COCINA

   Yo misma con una fuente de torrijas

Siempre me ha gustado cocinar y tengo la suerte de que a mi familia también les gusta  cocinar y comer bien. Cuando tenía unos seis años empecé con mi abuela, que me hizo preparar con ella unas patatas con carne
en una cazuelita chiquitita para mi padre . 
La cocina siempre ha sido una afición en mi familia, desde mi madre y abuela, dos excelentes cocineras, hasta mi hija mayor, que intenta dedicarse a la nutrición con pasión. 
 
He decidido dividir está página en tres grupos: Postres, entrantes y platos principales. Iré colgando recetas en el blog que me parezcan interesantes. 
 
Pinchad en las cabeceras para ver los diferentes platos.





 Tarta de manzana noruega, tarta rejilla de moras, pumpkin pie, bizcocho mármol



Crema de coliflor morada, hojaldres de pera y vieira, canapés de baba ganush, sardina marinada, brochetas de uva y de cigala, champiñones rellenos etc.

Saquitos de salmón, bombas de patata y pulpo a feira, vieiras rellenas, saquitos de bacon y plátano etc. 
 
Mi receta personal de la empanada de atún.
 



   

No hay comentarios:

Publicar un comentario