Segunda entrega de entrantes que pongo por aquí.
TOMATES RELLENOS DE MARISCO
(Tomates pequeños pelados y rellenos de carne de cangrejo, gambas, huevos duros y mayonesa, adornado con huevas de mújol)
BOMBA DE PATATA Y PULPO A FEIRA
(trozos de pulpo a feira envueltos en puré de patata natural y adornado con pimentón y flor de romero)
SAQUITOS DE BACON Y PLÁTANO
(al horno, envueltos en pasta filo y rociados con miel, se puede hacer también con pera y gordonzola)
SAQUITOS DE SALMÓN Y GULAS
(salmón ahumado relleno de gulas, atado en forma de regalo con cebollino, también se pueden rellenar de queso crema, al centro he puesto un revuelto de gulas)
HOJALDRES DE MORCILLA Y PERA CON PIÑONES
(similares en forma a los hojaldres de vieira que puse en otro post, pero estos tienen otro relleno)

VIEIRA RELLENA DE PISTO
(en este caso es una vieira cubierta con pisto y espolvoreada con queso rallado al horno, hago otra versión rellena de mariscos como gambas y mejillón y con bechamel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario